Strogonoff de Camarão

500 gramas de camarão médio limpo;

02 colheres de sopa de suco de limão;

01 cebola picada;

04 colheres de sopa de manteiga;

1/2 xícara de purê de tomates;

01 colher de sopa de molho inglês;

01 colher de sopa de mostarda;

1/4 de xícara de conhaque;

01 colher de sopa de maizena;

01 xícara de creme de leite;

1/2 xícara de cogumelos cortados em fatias;

sal a gosto.





Preparo:



Tempere o camarão com o sal e o suco de limão. Reserve.



Frite a cebola na manteiga até começar a dourar.



Junte o purê de tomate e cozinhe, em fogo baixo, por 4 minutos.



Adicione o molho inglês e a mostarda e misture bem.



Acrescente o camarão e cozinhe em fogo alto por 3 minutos.



Aqueça o conhaque numa concha e, quando pegar fogo, derrame por cima do camarão.Deixe flambar até a chama se apagar.



Junte a maizena dissolvida no creme de leite e os cogumelos.



Cozinhe mexendo sempre até engrossar. Não deixe ferver para não talhar. Sirva quente.



Dificuldade: Fácil