Super lanche do Israel
- 1 litro de leite integral
- 1 pacote de creme de cebola (65g)
- 1 lata de creme de leite sem soro (330g)
- 1 copo de requeijão (200g)
- 500g de presunto
- 200g de queijo parmezon
- 100g de queijo mussarela
- 100g de queijo prato
- 100g de queijo cheddar
- 2 tomates (cortados em rodelas)
- Orégano (a gosto)
- Manteiga (20g) ou azeite
- 1 pacote de pão de forma (cerca de 16 fatias)
- 1 pacote de queijo ralado
- 1 pacote de batata palha (140g opcional)
creme:
- coloque o leite, o creme de cebola e o requeijão em uma panela.
- Em fogo brando, mexa bem.
- Após levantar fervura cozinhe por mais 4min.
- Um creme um tanto grosso de ser formado.
- em seguida, desligue o fogo e, imediatamente, adicione o creme de leite.
Montando:
- unte uma bandeja (forma a ser utilizada) com a manteiga (ou azeite) e um pouco do creme preparado.
- coloque uma camada de pão de forma na bandeja.
- coloque 1/3 do creme por cima da primeira camada de pão.
- adicione os queijos (exceto o ralado), o presunto, o tomate e orégano.
- coloque mais 1/3 do creme por cima dos recheios.
- adicione mais uma camada de pão de forma.
- coloque o restante do creme por cima.
- adicione o queijo ralado e a batata palha à cobertura do creme.
- pré-aqueça o forno por 10min à 180oc.
- leve ao forno até os queijos do recheio derreterem.
Dificuldade: Muito f