Super lanche do Israel

  • 1 litro de leite integral
  • 1 pacote de creme de cebola (65g)
  • 1 lata de creme de leite sem soro (330g)
  • 1 copo de requeijão (200g)
  • 500g de presunto
  • 200g de queijo parmezon
  • 100g de queijo mussarela
  • 100g de queijo prato
  • 100g de queijo cheddar
  • 2 tomates (cortados em rodelas)
  • Orégano (a gosto)
  • Manteiga (20g) ou azeite
  • 1 pacote de pão de forma (cerca de 16 fatias)
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 pacote de batata palha (140g opcional)


creme:
 
  1. coloque o leite, o creme de cebola e o requeijão em uma panela.
     
  2. Em fogo brando, mexa bem.
     
  3. Após levantar fervura cozinhe por mais 4min.
     
  4. Um creme um tanto grosso de ser formado.
     
  5. em seguida, desligue o fogo e, imediatamente, adicione o creme de leite.
     

Montando:
 
  1. unte uma bandeja (forma a ser utilizada) com a manteiga (ou azeite) e um pouco do creme preparado.
     
  2. coloque uma camada de pão de forma na bandeja.
     
  3. coloque 1/3 do creme por cima da primeira camada de pão.
     
  4. adicione os queijos (exceto o ralado), o presunto, o tomate e orégano.
     
  5. coloque mais 1/3 do creme por cima dos recheios.
     
  6. adicione mais uma camada de pão de forma.
     
  7. coloque o restante do creme por cima.
     
  8. adicione o queijo ralado e a batata palha à cobertura do creme.
     
  9. pré-aqueça o forno por 10min à 180oc.
     
  10. leve ao forno até os queijos do recheio derreterem.


Dificuldade: Muito f